• Stille Reuss mit Haus
  • Bödeli mit Feldweg
  • Ufervegetation
  • Reuss
  • Rottenschwil-Bänkli
  • Stille Reuss mit Unterdorf
  • Terrassenhäuser
  • Stille Reuss mit Unterdorf 2
  • Stille Reuss

Erleichterte Einbürgerung

Voraussetzungen

Folgende Voraussetzungen gelten im Kanton Aargau für die erleichterte Einbürgerung von Ausländern:

Verheiratet mit einem Schweizer oder einer Schweizerin und folgende Fristen.

  • 5 Jahre total in der Schweiz
  • Seit 3 Jahren verheiratet
  • Seit 1 Jahr am Wohnort gemeldet
  • in die schweizerischen Verhältnisse eingegliedert ist und die schweizerische Rechtsordnung beachtet.

Dienstleistung

Die Gemeindekanzlei erteilt Ihnen gerne weitere Informationen oder stellt Ihnen die nötigen Formulare zu.

Informationen des Bundesamtes für Migration
http://www.bfm.admin.ch/bfm/de/home/themen/buergerrecht.html

Zuständig

Gemeindekanzlei